Este site utiliza cookies para garantir que obtém a melhor experiência. Ao continuar a navegar, concorda com a nossa política de cookies.

Proteína Verde
  • Quem Somos
  • Explorar
    Plano Nacional pela Proteína Vegetal Plano Europeu pela Proteína Vegetal Infográfico Manual para Produção de Leguminosas Relatório Completo PNEC 2030 Opinião pública proteína vegetal
  • Carta Conjunta
  • Mesas de Debate
  • As Leguminosas
    Produtores de leguminosas Insustentabilidade do sistema alimentar Leguminosas, saúde, economia e ambiente
  • Na Imprensa
Proteína Verde
  • Quem Somos
  • Explorar
    Plano Nacional de Promoção à Proteína Vegetal Plano Europeu pela Proteína Vegetal Infográfico Manual de Diretrizes Relatório Completo
  • Carta Conjunta
  • Mesas de Debate
  • As Leguminosas Produtores de leguminosas Insustentabilidade do sistema alimentar Leguminosas, saúde, economia e ambiente
  • Na Imprensa

Projeto dinamizado por



[email protected]

Enfrentamos um momento crucial que nos convoca a uma gestão mais responsável e eficiente dos nossos recursos ambientais, ecológicos e sociais. Reconhece-se que o nosso atual sistema alimentar apresenta desafios de sustentabilidade a longo prazo.

A partir da análise da forma de consumo global das populações e procurando soluções práticas e economicamente viáveis, surge este projeto, o Proteína Verde. As leguminosas poderão ser a resposta mais eficiente para a otimização desta gestão de recursos? O projeto Proteína Verde defende convictamente que sim.


Website desenvolvido por Alma Mater, especializada em publicidade e comunicação, com soluções de comunicação, branding e promoção

Política de Privacidade